http://ctb.kiev.ua/wp-content/uploads/2017/03/ban-1.jpg http://ctb.kiev.ua/wp-content/uploads/2017/03/ban-1.jpg

Охранная сигнализация

Охранная система

Охранная сигнализация является универсальным решением, которое применяют на объектах любой площади и топографической сложности. 100% покрытие периметра обеспечивается разнообразными датчиками, способными решить любую задачу. Так, различают радиоволновые, инфракрасные, акустические, магнитные датчики и датчики комбинированные. Действие каждого из них направлено на распознавание конкретного вида воздействия. Например, акустические извещатели реагируют на звук бьющегося стекла в окнах и дверях, тогда как магнитные срабатывают на открывание дверных или оконных створок, а инфракрасные — на движение в охраняемом помещении.

Именно универсальность стала причиной распространенности систем тревожного реагирования. В зависимости от типа объекта, различают охранную сигнализацию для дома, квартиры, коттеджа, офиса или периметра. Но только грамотная комбинация типов датчиков, актуальных для тех или иных условий, приведет к высокой эффективности охранной и предупредительной деятельности.

Важной особенностью хорошей охранной сигнализации является возможность тонкой настройки ее чувствительности с целью предотвращения нежелательных срабатываний. Если в охраняемом помещении остается домашнее животное — возможна установка датчиков, которые попросту не будут реагировать на движения кошки или собаки.

Охранная сигнализация — цены и установка

Технические специалисты охранного предприятия «ЦТБ» специально для вас разработают индивидуальный проект, способный решить задачу любой сложности. Мы проанализируем особенности ландшафта или интерьера, наиболее вероятные угрозы, учтем ваши пожелания. На основе полученных данных мы спроектируем для вас систему, настроенную под конкретный объект.
Наше предприятие предоставляет Заказчику возможность установить охранное оборудование в аренду.
Стоимость монтажа охранных систем – от 1000 грн. Стоимость ежемесячной абонплаты за услуги охраны – от 90 грн.

180/мес
ГРН
Пакет
"Охрана квартир"
210/мес
ГРН
Пакет
"Охрана офисов"
© 2009 Центр технической безопасности. Все права защищены.
В случае возникновения вопросов обращайтесь по тел.+38 (044) 391-23-72 многоканальный office@ctb.kiev.ua